
Ингредиенты
2 | круассана |
1 ст. л. | горчицы с зернами |
2–3 ст. л. | жидкого меда |
1/2 | красной луковицы |
4–5 | корнишонов |
по 4 ломтика бекона, салями и ветчины | |
несколько листьев салата латук (романо или айсберг) |
Инструкция
- Соедините горчицу и мед, хорошо перемешайте.
- Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами, корнишоны разрежьте вдоль пополам.
- Круассаны надрежьте вдоль пополам и раскройте. Смажьте круассаны изнутри медово-горчичной заправкой. На нижние половинки произвольно выложите ломтики бекона, салями, ветчины, корнишоны и лук.
- Накройте верхними половинками круассанов и подавайте.