
Ингредиенты
2 | круассана |
2 | яйца |
60–70 мл | молока |
растительное масло для жарки | |
1 | небольшой огурец |
1 | помидор |
1/2 | болгарского перца |
несколько перьев сибулета | |
1 ст. л. | оливкового масла |
несколько листьев салата латук (романо или айсберг) | |
соль, перец |
Инструкция
- Приготовьте омлет (скрамбл). Взбейте яйца с молоком, добавьте соль по вкусу. Разогрейте на сковороде растительное масло, влейте яичную смесь. Готовьте омлет пару минут, постоянно помешивая.
- Для овощной сальсы овощи и лук вымойте, перец очистите от семян. Нарежьте овощи мелкими кубиками, сибулет измельчите. Заправьте овощи и лук оливковым маслом, посолите, поперчите и перемешайте.
- Надрежьте круассаны вдоль пополам и раскройте. На нижние половинки выложите листья салата, омлет и овощную сальсу.
- Накройте круассаны верхними половинками и подавайте.