
Ингредиенты
багет традиционный | |
1/2 | красной луковицы |
несколько веточек петрушки | |
100 г | красной консервированной фасоли |
100 г | белой консервированной фасоли |
1 ст. л. | каперсов |
80 г | консервированного тунца |
1–2 ст. л. | оливкового масла |
соль, перец |
Инструкция
- Лук очистите и нарежьте полукольцами. Петрушку измельчите.
- Соедините всю фасоль, каперсы, лук, петрушку и перемешайте. Добавьте кусочки тунца, оливковое масло, посолите, поперчите и снова перемешайте.
- Отрежьте от багета 2 куска длиной 12–14 см. Надрежьте каждый вдоль пополам.
- Выложите на нижние половинки багета салат, накройте верхними половинками и подавайте.