
Ингредиенты
багет с отрубями | |
1/2 | баклажана |
1/2 | цукини |
1 | помидор |
50 мл | растительного масла |
щепотка сухих специй для овощей | |
2–3 ст. л. | соуса песто |
горсть рукколы | |
соль, перец |
Инструкция
- Овощи вымойте и нарежьте кружочками толщиной 0,5 см.
- Смешайте масло, специи для овощей, соль, перец. Окуните баклажаны и цукини в пряное масло.
- Хорошо разогрейте сковороду-гриль и обжарьте овощи с двух сторон. Затем выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
- Отрежьте от багета 2 куска длиной 12–14 см. Разрежьте каждый вдоль пополам. На нижние половинки выложите соус песто, овощи гриль, кружочки помидоров, рукколу.
- Накройте верхними половинками багета и подавайте.