
Ингредиенты
багет традиционный | |
1 | филе куриной грудки |
2–4 ст. л. | соуса песто |
2–4 кружочка | моцареллы |
растительное масло |
|
горсть молодых ростков горошка | |
соль, перец |
Инструкция
- Слегка отбейте куриную грудку, посолите, поперчите, сбрызните растительным маслом.
- Хорошо разогрейте сковороду-гриль и обжаривайте филе с двух сторон до готовности. Затем нарежьте курицу ломтиками.
- Отрежьте от багета 2 куска длиной 12–14 см. Разрежьте каждый вдоль пополам. Смажьте нижние половинки соусом песто, сверху выложите кружочки моцареллы, ломтики курицы и ростки горошка. Приправьте солью и перцем по вкусу.
- Накройте верхними половинками багета и подавайте.