
Ингредиенты
багет с отрубями | |
1 | огурец |
1 | помидор |
1/2 | болгарского перца |
1 | красная луковица |
оливковое масло | |
несколько листьев салата латук (романо или айсберг) | |
80 г | брынзы |
6–8 | оливок (или маслин) без косточек |
Инструкция
- Огурец и помидор вымойте и нарежьте кружочками. Перец разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте полукольцами. Лук очистите и нарежьте тонкими колечками.
- Отрежьте от багета 2 куска длиной 12–14 см. Разрежьте каждый вдоль пополам. Сбрызните нижние половинки сэндвичей оливковым маслом, выложите листья салата, подготовленные овощи, брынзу, разрезанные пополам оливки (маслины).
- Накройте верхними половинками багета и подавайте.