Коллеги и друзья! Приглашаем Вас посетить по-настоящему полезные мастер-классы сразу от трех компаний: Fazer, Smeg и Деловая Русь.

Вы узнаете ответы на самые важные вопросы:

  • Почему ХЛЕБ
  • Как правильно построить бизнес мини-пекарни
  • Как, не вкладывая средств, получить оборудование
  • Почему удобно и выгодно работать с «заморозкой»
  • Возможно ли работать на оборудовании, если у вас маленькая электрическая мощность
  • Нужна ли вытяжка
  • Как увеличить оборот действующего ресторана
  • Какие маркетинговые приемы помогут увеличению продаж
  • Что нужно добавить к выпечке в зависимости от сезона и много другой уникальной и жизненно необходимой информации!

Серия мастер-классов 2018 года завершилась, даты на 2019 год будуь анонсированы позже. Мастер-классы проходят в Москве и Санкт-Петербурге.

Если вам интересно участие, заполните анкету или напишите svetlana.nikitina@fazer.com.

Количество мест ограничено.

От одной организации приглашается не более 2-х человек.

Время проведения мастер-класса 2 часа, с паузой на кофе.

Проводит мастер-класс бренд-шеф компании Smeg Виктор Чернов.