Ингредиенты

2 круассана
2 яйца
60–70 мл молока
  растительное масло для жарки
1 небольшой огурец
1 помидор
1/2 болгарского перца
  несколько перьев сибулета
1 ст. л. оливкового масла
  несколько листьев салата латук (романо или айсберг)
  соль, перец 

Инструкция

  1. Приготовьте омлет (скрамбл). Взбейте яйца с молоком, добавьте соль по вкусу. Разогрейте на сковороде растительное масло, влейте яичную смесь. Готовьте омлет пару минут, постоянно помешивая.
  2. Для овощной сальсы овощи и лук вымойте, перец очистите от семян. Нарежьте овощи мелкими кубиками, сибулет измельчите. Заправьте овощи и лук оливковым маслом, посолите, поперчите и перемешайте.
  3. Надрежьте круассаны вдоль пополам и раскройте. На нижние половинки выложите листья салата, омлет и овощную сальсу.
  4. Накройте круассаны верхними половинками и подавайте.