Ингредиенты

  багет традиционный
1/2 красной луковицы
  несколько веточек петрушки
100 г красной консервированной фасоли
100 г белой консервированной фасоли
1 ст. л. каперсов
80 г консервированного тунца
1–2 ст. л. оливкового масла
  соль, перец

Инструкция

  1. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Петрушку измельчите.
  2. Соедините всю фасоль, каперсы, лук, петрушку и перемешайте. Добавьте кусочки тунца, оливковое масло, посолите, поперчите и снова перемешайте.
  3. Отрежьте от багета 2 куска длиной 12–14 см. Надрежьте каждый вдоль пополам.
  4. Выложите на нижние половинки багета салат, накройте верхними половинками и подавайте.