Ингредиенты

  багет с отрубями
1/2 баклажана
1/2 цукини
1 помидор
50 мл растительного масла
  щепотка сухих специй для овощей
2–3 ст. л. соуса песто
  горсть рукколы
  соль, перец

Инструкция

  1. Овощи вымойте и нарежьте кружочками толщиной 0,5 см.
  2. Смешайте масло, специи для овощей, соль, перец. Окуните баклажаны и цукини в пряное масло.
  3. Хорошо разогрейте сковороду-гриль и обжарьте овощи с двух сторон. Затем выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
  4. Отрежьте от багета 2 куска длиной 12–14 см. Разрежьте каждый вдоль пополам. На нижние половинки выложите соус песто, овощи гриль, кружочки помидоров, рукколу.
  5. Накройте верхними половинками багета и подавайте.