Ингредиенты

  багет традиционный
1 филе куриной грудки
2–4 ст. л. соуса песто
2–4 кружочка моцареллы
 

растительное масло

  горсть молодых ростков горошка
  соль, перец

Инструкция

  1. Слегка отбейте куриную грудку, посолите, поперчите, сбрызните растительным маслом.
  2. Хорошо разогрейте сковороду-гриль и обжаривайте филе с двух сторон до готовности. Затем нарежьте курицу ломтиками.
  3. Отрежьте от багета 2 куска длиной 12–14 см. Разрежьте каждый вдоль пополам. Смажьте нижние половинки соусом песто, сверху выложите кружочки моцареллы, ломтики курицы и ростки горошка. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  4. Накройте верхними половинками багета и подавайте.