Ингредиенты

  багет с отрубями
1 огурец
1 помидор
1/2 болгарского перца
1 красная луковица
  оливковое масло
  несколько листьев салата латук (романо или айсберг)
80 г брынзы
6–8  оливок (или маслин) без косточек

Инструкция

  1. Огурец и помидор вымойте и нарежьте кружочками. Перец разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте полукольцами. Лук очистите и нарежьте тонкими колечками.
  2. Отрежьте от багета 2 куска длиной 12–14 см. Разрежьте каждый вдоль пополам. Сбрызните нижние половинки сэндвичей оливковым маслом, выложите листья салата, подготовленные овощи, брынзу, разрезанные пополам оливки (маслины).
  3. Накройте верхними половинками багета и подавайте.