От уровня мастерства пекаря зависит качество готового продукта и успех вашей пекарни в целом!

Всех наших клиентов мы приглашаем  в «Академию Хлебопечения»!

Здесь мы расскажем вам, как правильно выпекать быстрозамороженную продукцию Fazer и предлагать ее, познакомим с нашими новинками. Учебный Центр оснащен всем комплектом оборудования, за счет этого моделируется работа на точке выпечки. Проходя обучение, вы получаете практический опыт по выпеканию.

Для проведения обучения мы набираем группы от 5 до 15 человек. Обучение бесплатное.

Подробная информация по телефону отдела продаж

Программа обучения:

• Типы пекарен и их особенности
• Технология производства БЗП (быстрозамороженных продуктов) 
• Ассортимент быстрозамороженной продукции ООО "Фацер"
• Алгоритм работы пекаря
• Технология выпекания быстрозамороженных продуктов